O Portal Buriti agradece sua visita. Volte Sempre.
Powered By Blogger

sábado, 12 de julho de 2014

ESPORTE - PIAUIENSE SARAH MENEZES VENCE JAPONESA E CONQUISTA OURO NO GRAND SLAN DE JUDÔ

A judoca Sarah Menezes mais uma vez conquistou o primeiro lugar no pódio ao vencer na manhã deste sábado (12), a japonesa Emi Yamagishi. A piauiense conquistou o título de campeã do Grand
Slam de Tyumen após vencer por ippon e levar a medalha de ouro.

Sarah já havia ganhado dois ouros na categoria ligeiro (até 48 kg) nesta mesma competição, antes realizada em Moscou, na Rússia. A atleta precisou vencer a russa Irina Dolgova e a italiana Valentina Moscatt para chegar à final do campeonato.

Só nesta manhã, o Brasil já conquistou duas medalhas de bronze com Érika Miranda (-52kg) e Alex Pombo (-73kg). Além de Sarah, mais três brasileiros disputam a final na Rússia: Felipe Kitadai (-60kg), Charles Chibana (-48kg) e Marcelo Contini (-73kg).

Sarah Menezes segue com a Seleção Brasileira para um período de treinos que irá se prolongar até a disputa do Campeonato Mundial na Rússia, nos dias 25 a 31 de agosto.