SEJA BEM VINDO

O Portal Buriti agradece sua visita. Volte Sempre.
Powered By Blogger

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

FUTEBOL - VASCO VENCE O FLAMENGO DE VIRADA NUMA QUARTA-FEIRA DE CINZAS "CINZA" PARA O ATACANTE DEIVID DO FLAMENGO QUE VIROU ALVO DE ZOAÇÃO DEPOIS QUE PERDEU UM GOL INCRÍVEL!

Em noite de muita emoção no futebol carioca  (quarta 22) em que Vasco e Flamengo se enfretaram pela semifinal da Taça Guanabara, onde não faltou chances para as duas equipes, principalmente no primeiro tempo,  e com gols de Alecsandro e Diego Sousa, Vasco vence o Flamengo de virada (2 X 1) e é o primeiro finalista da Taça.

Até aí tudo normal, haja visto que o flamengo ultimamente estava levando muita sorte em partidas contra o vasco.

Agora o inacreditável gol perdido pelo atacante Deivid, do Flamengo, foi o principal assunto das redes sociais na noite desta quarta-feira, onde os vascaínos foram à forra colocando charges e piadas na internet a respeito do ilusitado acontecimento.

No primeiro tempo, quando a partida estava empatada em 1×1, Léo Moura fez boa jogada pela direita e cruzou para o atacante que, sozinho e sem goleiro, acertou a trave. Confira abaixo algumas piadas que rodam a internet: